学校处级领导干部任期经济责任审计工作顺利完成

按照学校工作安排,受党委组织部委托,审计处对54名具有经济事项审批权的处级领导干部进行了任期经济责任审计。审计过程中,审计组采取了公开举报邮箱和电话、发放匿名调查问卷、抽查部分会计凭证、与相关人员交谈了解以及现场盘点部分固定资产等必要的审计程序。

目前该项审计工作已经顺利完成,针对经济责任审计报告中提出的问题,审计处将下达审计整改通知书,提出了整改意见,下一步根据整改情况进行审计整改情况督查。

本次经济责任审计工作对强化领导干部的管理监督,健全和完善经济责任审计制度起到了积极地推进作用。今后审计处将继续围绕学校中心工作,加大内部审计工作力度,推动学校审计工作制度化、规范化,坚决落实学校“三抓”工作要求,以实际行动和优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。

上一条:审计处传达学习学校第一届纪律检查委员会第六次全体会议暨2023年全面从严治党工作会议精神

下一条:审计处传达学习中共大连民族大学第一届委员会第十二次全体(扩大)会议精神