审计处传达学习学校党委人才工作会议精神

5月11日,审计处召开专题会议,传达学习学校党委人才工作会议精神。部门全体人员参加会议。

会议指出,学校党委人才工作会议准确把握学校人才工作面临的新形势新任务新要求,明确提出开启新时代人才强校新征程的任务举措,具有很强的指导性和针对性,对于做好新时代学校党委人才工作具有重要意义。

会议要求,全体成员要深入学习会议精神,充分认识人才工作的重要意义。要坚决贯彻落实学校党委人才工作会议精神,准确理解和把握好新形势下学校人才工作的要求,要坚持党管人才、坚定人才工作自信、牢固树立“大人才观”、推进深化综合改革。为人才成长创造更好的发展环境,打造出近悦远来的浓厚氛围。

会议要求,坚决把做好人才工作作为一项重要战略工程和政治任务抓紧抓实,进一步发挥审计监督服务功能,加强对学校人才工作和人才队伍建设的督促检查,保障人才政策和队伍建设落实落地。要准确理解和把握学校党委关于人才工作的决策部署,以优异的成绩迎接学校第二次党代会的胜利召开。