审计处传达学习中共大连民族大学第一届委员会第十二次全体(扩大)会议精神

9月2日上午,审计处召开专题会议,专题传达学习中共大连民族大学第一届委员会第十二次全体(扩大)会议精神。会议采取腾讯会议形式召开,全体人员参加了会议。

会议指出,报告全面总结了学校今年以来取得的成绩,为学校发展确定了新目标新思路,也为审计工作提供了重要指引。

会议要求,要提高政治站位,统一思想认识,坚决贯彻落实党委的决策部署,聚焦铸牢中华民族共同体意识主线,立足审计监督和服务职能,紧盯学校深入实施“四个突出”战略发展思路,围绕升级版“三项重点工作”和“三件大事”,积极开展审计工作,主动作为,在实施审计项目中强化监督和服务,积极助推学校“十四五”发展规划目标任务落实落地,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

会议还对审计处2022年下半年工作进行了安排部署,研究制定贯彻落实学校会议精神的具体措施。