审计处传达学习学校第一届纪律检查委员会第六次全体会议暨2023年全面从严治党工作会议精神

4月18日,审计处召开部门工作会议,传达学习学校一届纪委六次全会暨2023年全面从严治党工作会议精神,部门全体成员参加会议。

会议要求,审计处要深入学习、全面贯彻落实学校一届纪委六次全会暨2023年全面从严治党工作会议精神,按照学校党委“三抓”工作总要求,提升审计监督具体化、精准化、常态化。

会议强调,审计处全体同志要结合学校党委关于贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神和开展主题教育等重要工作的系列决策部署情况,进一步强化作风建设,提升政治素质和业务能力。要增强班子凝聚力战斗力,党员干部要冲锋在前、迎难而上,敢于同前进道路上的各种困难和阻碍进行斗争。要将审计监督工作融入经常、抓在日常,推动学校全面从严治党工作取得新成效,以优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。