通知公告
关于对大连民族大学资产经营管理有限公司及下属企业进行专项审计的通知

为进一步加强对学校经济活动重点风险领域的审计监督,规范学校下属企业的经营管理活动,促进企业健康良好发展,根据学校年度内部审计工作计划,自202436日起,对大连民族大学资产经营管理有限公司及下属企业2023年度的财务收支、经营管理情况等进行审计,现将有关事项通知如下。

一、审计范围

本次审计的企业为:大连民族大学资产经营管理有限公司、大连民族大学培训中心有限责任公司、大连民族大学生活服务中心有限责任公司、大连民族大学科技园管理有限责任公司等4家企业。审计年度为2023年,必要时对以前年度关联事项进行延伸和追溯审计。

二、审计的主要内容

内控制度建设及执行情况;财务收支管理情况;国有资产管理情况;贯彻落实中央八项规定、过紧日子要求和其他有关情况。

三、审计实施时间

202436日至2024320日。

四、审计组联系方式

审计组组长:孙海超(5112

审计组成员:兰  莹(5042) 郑  莉(5427

审计工作期间,审计组将严格依法审计、廉洁审计和文明审计,同时接受与审计事项有关的情况反映和举报,审计处邮箱为shenji@dlnu.edu.cn

审计处

  202436


下一条:审计公示