纪委办公室、监察处、审计处党支部组织学习贯彻学校2020年重要工作推进会暨党建工作例会(扩大)会议精神

4月17日上午,纪委办公室、监察处、审计处党支部召开支部会议,传达学习学校2020年重要工作推进会暨党建工作例会(扩大)会议精神,研究布置落实举措。

会议要求,纪委办公室、监察处、审计处全体党员要切实提高政治站位,深入学习贯彻学校党委决策部署和工作要求,增加紧迫感,提升使命感,围绕学校党委部署要求以及2020年全面从严治党工作和学校工作要点,把疫情防控、政治建设、制度建设、铸牢中华民族共同体意识、巡视整改和主题教育整改五个方面贯穿始终,认真履行监督执纪问责和审计工作职责,加快推进全年工作任务。支部要以巡视整改和主题教育整改为重点,举一反三,对标对表,保质保量完成整改任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固扩大主题教育成果,不断加强支部建设,发挥战斗堡垒作用,为落实好学校2020年工作任务提供坚强保障。

上一条:纪委办公室、监察处、审计处党支部传达学习学校重要工作推进会暨党建工作例会(扩大)会议精神

下一条:纪检监察审计党支部认真学习贯彻学校纪委一届三次全会暨2020年全面从严治党工作会议精神